宝宝缺铁性贫血的症状是什么呢?吃些什么可以治疗宝宝贫血呢?

其他答案
宝宝贫血的话,建议你可以买那种补铁的,同时也给宝宝吃,那平常自己要多吃点红枣花生也是有帮助的
你好宝妈宝宝这样子的话你可以通过母乳你可以吃多一点,补血的东西都可以
如果宝宝出现这种缺铁性的贫血,最好是去医院吃点药补补血,然后平时可以多吃一些动物的内脏
宝宝缺铁性贫血了,这种情况还是建议多给宝宝喝,吃点红枣或者是多跟他们之间,必然是使得这些都是有利于补血