宝宝多大长牙齿啊?我宝宝现在都8个月了,但是还没有出牙的。

其他答案
正常的情况下,宝宝一般在六到七个月左右开始长牙齿,在这时间可以给宝宝适当的补钙,和补锌,
你好宝妈可能宝宝是缺钙了,你可以彼此给的一些盖毯子,嗯一般来到了嗯9个月到期可以出芽子的啦
嗯,爸妈不用担心,可能是宝宝出牙齿有点慢吧,平常可以开点钙片给宝宝吃
这个也是因人而异的,我儿子五个多月张牙齿了,在耐心等等吧。
8个月左右的时候就应该长牙了如果宝宝长牙特别慢的话,可能是缺钙引起的给他补充一下吧
你好,宝宝八个月,主要还没有长牙的话可以带她去医院检查一下,是不是缺钙