宝宝吃母乳吃到多大好?如果要断奶,要如何让宝宝接受奶粉呢?

其他答案
你好,他一般来说哺乳一周岁以后再断奶比较多吧,条件允许可以喝到两周岁。
你好,宝宝一般母乳吃到八个月以后断奶比较好,在这期间快要断奶的时候可以提前给宝宝加一顿奶粉,让他多吸吸,奶瓶多吃辅食,这样的话好断一点
你好,一般来说宝宝一岁断奶就可以至于让孩子接受奶粉这个一般是断奶之后要给他喂奶粉一次不吃再以后也要喂慢慢的让孩子接受一般来说刚开始吃奶粉最好是吃口味清淡一点的
宝宝母乳一般吃到一周岁左右就可以,如果要断奶,最好提前给宝宝吃奶粉等他吃习惯了现在断奶比较容易一点。
你好爸妈这情况的快你可以6个月断奶了,你如果不接受的话,你可以偶尔给他一点奶粉吃了可能就快慢慢习惯奶粉了
一般的情况下,如果你的母乳比较充足,你可以给宝宝吃到一岁左右的,这个时候,宝宝可以添加一些辅食了比较容易断奶。
你好,如果是宝宝吃母乳一般情况下要吃的,一岁半左右。