产后42天检查的必要性有多大?为什么产后42天检查很重要呢?

其他答案
产后42天检查的话,这个也是可以的,不过我这边是没有去检查的希望对你有帮助
产后42天做检查,主要是检测一下产妇生完宝宝以后的身体恢复情况,不过我觉得不检查也没有什么关系,我就没有去复查。
然后42天的话最好再去医院做个B超复查一下,看你的子宫有没有恢复好的,如果是恢复好的话,那么就完全不需要担心的啦!