孕晚期肚子硬男孩女孩呢,有什么好的办法可以尽快地知道胎儿的性别呢?

其他答案
你好,孕晚期不管是男孩还是女孩儿只要是公司都会肚子硬这个没有办法判断男孩和女孩
一般情况下在怀孕晚期的时候出现肚子硬的情况都是假宫缩的症状,这个在孕晚期就是一种很正常的情况,和宝宝的性别之间并没有什么直接的关系,宝妈可以参考一下。
你好,孕晚期肚子硬的话,男孩女孩都有这个时候,可以做b超
有好孕晚期肚子发硬,不好判断胎儿的性别,如果胎动在左侧活动脚,多的话有可能是男宝宝,我怀孕的时候就是这样
你好,怀孕晚期的时候肚子硬,这个有可能是男孩也有可能是女孩,这个确实是很难确定胎儿的性别的。