孕妇能吃鲫鱼酸菜汤吗?鲫鱼酸菜汤含有什么营养啊,适合什么人群吃?

其他答案
鲫鱼有营养!酸菜还是要少吃!什么人群都可以吃的哦!就是孕妇对于腌制食品要少吃的哦
你好,孕妇是可以吃鲫鱼的,鲫鱼营养丰富,对孕妇有好处。
孕妇当然是可以吃鲫鱼酸菜汤啊,不过的话鲫鱼豆腐汤是非常不该的。
孕妇鲫鱼酸菜汤可以喝一点,但是平时酸菜要少吃,喝鲫鱼汤是很营养的。
你好的怀孕的时候是可以吃基于酸菜汤的时候尽量的不要放太多的酸菜。