孕妇上火怎么办老便秘如何缓解呢?孕妇便秘会影响胎儿的发育吗

其他答案
你好,孕妇便秘可以清淡饮食,喝点蜂蜜水对缓解便秘还是有帮助的。
孕妇上火总是便秘那你还是要注意饮食习惯多吃一些水果蔬菜多喝一些温开水。
你好朋友又不是怀孕的时候上火病例出现这种情况的话你可以多喝一些水。
这个时候如果孕妇出现上火的话,这时候可以选择平时多吃水果蔬菜,都具有清热降火的效果