怀孕3个月多肚子胀疼是什么原因造成的?要不要做产检看医生呢?

其他答案
你好,如果怀孕3个多月了肚子胀疼这种的话,要做产检的看一下的。
怀孕3个多月肚子胀疼,有这样的情况应该是他儿子那样的原因导致的,那你还是要多注意休息。
你好准妈妈如果这个情况的话,我希望你能到医院里面检查一下会比较好一点希望你可以啊,采纳我的答案
这个不要紧的怀孕3个月的时候,的,主要是平台在发育。你不要太紧张,没事了
你好,在怀孕3个月的时候我特别重要的话,你可以经常的和一些四磨汤
如果是不放心的话你可以到医院看一下到底是怎么回事引起的做一个全面检查吧,