刚怀孕感冒影响胎儿吗?请问怀孕初期感冒如何治疗?求推荐?

其他答案
怀孕的话肯定,是有一点影响的所以你先不要交多。先不要吃药多喝水,注意休息
刚怀孕就感冒的话有这样的情况那你还是要多注意一下的,你一般在怀孕的时候的话抵抗力容易低下的。
你好,怀孕初期感冒也是一种早孕反应,建议宝妈多喝开水
这个建议你最好选择平时提高自己的抵抗力,一般都可以帮助缓解和避免对他的干扰了吧!
你好,刚怀孕出现感冒的话不严重,对宝宝没有影响,可以用生姜加红糖煮着喝
你好,是不是刚怀孕的时候感冒这时候你可以喝一些红糖生姜水一般情况下没有影响