月子里产妇吃什么下奶啊?小宝贝的奶水不够吃,请问该怎么办呢?

其他答案
你好月子里的产妇吃阶级汤猪蹄黄豆汤,都可以下奶的,还有,呃尽量保持良好的心情不要生气,因为生气也会导致回奶的。
你好,月子里你可以多次吃公鸡,甜酒鸡蛋,黄花菜猪蹄花生汤。鲫鱼通草汤。多喝牛奶,汤水,每天都得喝汤。
你好,月子里面的话呢,要多喝汤的,像那个,猪蹄花生汤啊,都是可以下奶的也可以煮一点鱼汤的