怀孕8个多月大便有血怎么回事呀?不会是要早产吧?该怎么办呀?

其他答案
你好怀孕8个多月大便有血,宝妈有可能是,呃长痔疮了,不可能是早产早产的话怎么可能是大便出血呢。
有这样的情况很有可能是便秘了平时多长时间的蔬菜增加肠胃蠕动。
你好,怀孕八个月大便有血的话会不会是痔疮犯了,怀孕期间比较容易得痔疮的。平时饮食一定要以清淡为主,不能吃辛辣食物油炸食物之类的。
你好准妈妈这个可能是她便秘了吧,不用太担心的如果你担心的话就可以去检查一下呢
大便有血的话,可能是痔疮才会引起这种情况,如果是阴道里流出的血可能是要生产了才会
你好,如果是大便有血的话就有可能是痔疮,如果是阴道流血的话就可能是要早产了,你最好是分清楚到底是哪里的雪
你好,怀孕八个多月大便有血的话,这个属于便秘,不是什么早产