安宝乐好喝吗?请问宝妈们这个奶粉喝着放心吗?是哪个国家产的。

其他答案
你好安宝乐奶粉这可能还没有听说过,宝妈可以去百度上搜索一下看看是哪个国家产的。
你好,给孩子选择安宝乐奶粉的话也是不错的,选择奶粉的话最好是选择口碑好的口味清淡的,孩子不上火便秘的奶粉,
你好,安宝乐应该不错,你可以给宝宝喝这个奶粉应该是外国生产的吧?
您好个人建议你给宝宝选择贝因美奶粉,这款奶粉,我们这边用的人特别多