惠氏启赋一段奶粉好吗?小孩拉肚子,我想给小孩换奶粉,惠氏好吗?

其他答案
我感觉惠氏一般
你好惠氏启赋第一阶段奶粉的话,这个挺不错的小孩子拉肚子的话要吃腹泻奶粉比较好的
宝宝出现拉肚子的情况,尽量不要给宝宝换奶粉,很容易导致宝宝肠胃的不适用啊,多给宝宝喝点温开水,预防脱水的情况。
惠氏启赋的奶粉,口碑挺不错的,可以买一点给宝宝和关键宝宝爱喝才是最好的,宝宝拉肚子了,就要喝点,妈咪爱调理肠胃。
爱思贝奶粉就很不错的
还可以的
惠氏启赋一段奶粉的话也挺好的,对吧一个人,可感觉还是挺有营养的。
你好宝妈,惠氏奶粉挺好的,你可以给宝宝买这牌子奶粉喝的,有很多的宝宝都喝这个牌子的
你好惠氏启赋奶粉一段的奶粉挺好喝的。只可以给宝宝喝。
小孩拉肚子不能换奶粉,可能是肠胃消化不好或着凉了,可以喝妈咪爱调理,注意腹部保暖
惠氏奶粉还是可以的吧扣不在国内口味也是不错的然后就是价格比较贵我家宝宝之前也是喝这种呢他不怎么喜欢喝上火的是不怎么会
小孩拉肚子不要勤换奶粉,对肠胃消化不好,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理。
你好啊,爸妈如果想换奶粉的话可以换贝因美呀你要贝因美的是不上火的。