我有好几次梦见我老公在外面偷人,今天凌晨又梦见了,求解说😂

其他答案
哈哈,姐妹,你可能是想太多了吧.要对自己的老公,有些信任呀.
这个可能是压力太大的原因吧,不要给自己太大的压力,晚上睡觉前洗个热水澡,喝一杯牛奶,这样都有助于睡眠的多,注意保暖。
准妈妈可能心理压力太大了,不要太担心了,在怀孕之后呢,因为激素水平变化,可能有一些准,妈妈会出现情绪不稳定的现象。
其实对于孕妇来说的话,那么在这时候是比较多疑的,所以我觉得应该相信老公
整个孕期的是梦见自己出轨,从未梦见过老公出轨😂
我也梦到过,醒来还把我老公劈头盖脸骂了一顿,他一副委屈的样子😂。其实我老公只要一有时间都在陪我照顾我、做家务,哪有那个闲心和时间。所以梦毕竟是梦,不能太较真😀。
我怀女宝的时候经常梦见老公出轨😂!不知道你这是不是