怀孕七个多月小便好黄怎么办?这样的情况是上火导致吗?吃什么好?

其他答案
你好啊,尽量啊嗯是可以啊,吃清淡一点的东西就可以了,这样会好一点
怀孕7个月小便发黄,正常的话可能是有点上火呢,建议还是多喝点热水,或者是多吃点水果试试。
怀孕七个月的时候小便发黄一般都是上火的情况,不过这个应该不是严重的情况的,可以通过多喝水很好的缓解的,宝妈可以参考一下。
你好,孕妈妈。怀孕七个月,小便黄,那就是上火了,多吃一些清淡的东西,多喝水就没事了
你好,不用担心的自己多喝一点水就可以了,不要上火就行了。