新生宝宝需要几个奶瓶?一般准备两个够了吗?有经验的宝妈分享下。

其他答案
新生的宝宝一般准备两个奶瓶就可以了,一个吃奶,一个喝水,也不需要买的太大买一个大的一个小的奶瓶就够了
你好,给新生宝宝准备两个奶瓶是完全足够的,如果生产完以后能够母乳喂养奶瓶目前还用不到的
新生宝宝的话,我觉得准备两个奶瓶就差不多了,一般的话还是要,进行纯母乳喂养。
生宝宝最好还是准备两个奶瓶。一个120毫升一个260毫升的,这样能够满足他们的需求。
你好,新生宝宝的话呢,一般给他准备2个奶瓶,就可以了,嗯可以准备一个大的一个小的吗