九个月宝宝食谱及做法哪个有,求指教,宝宝辅食品种太单一,想给他做多样化的。

其他答案
你好9个月的宝宝的话添加辅食的时候可以给他添加点米粉米粥的保证营养均衡的。
你好,九个月的宝宝可以给宝宝添加一些米粥之类的哟。宝宝这个时候可以适当的吃一些块状的食物哟。
对的,孩子要吃的清淡,这个是你的孩子补钙,然后多给孩子吃点蔬菜
你好,9个多月的小宝宝是辅食的话,可以吃一些营养的米粉,或者是粥类,面条稀饭,蔬菜水果等等。
你好九个月的宝宝食谱,你可以给孩子喝点儿小米粥,吃鸡蛋糕还有,可以适当的服用,香蕉,苹果泥,蔬菜泥儿