Karicare可瑞康奶粉2016最新事件是怎样的呢?下个月就要给宝宝断奶的了,想加点奶粉。

其他答案
你好,可瑞康奶粉是新西兰的好奶粉给孩子选择奶粉的话最好是选择适合孩子的奶粉就可以,
你好要给宝宝断奶的话可以喝这种的没有听说过这种事件的发生都可以给宝宝选择的。
这款奶粉的话应该质量方面一直都是不错的因为毕竟他也一直都是追求质量方面的问题,所以这个你不用过分担心。