金瑞优怎么样的呢?感觉最近奶水少了,要给宝宝加点奶粉喝,这个牌子怎样呢?

其他答案
因为you的话也是可以的,如果奶水变少的话也可以给他添加一些奶粉。
如果奶水少了当然是要给孩子添加奶粉,但是你所说的这个金瑞优品牌的,我都没有听说过呢,像这样牌子的奶粉还是不要购买了
你好朋友金瑞优奶粉奶粉的奶源是很肯定了他的口味很轻。可以给小宝宝。
你这个时候的话可以骨头汤较好。当然宝宝喝奶粉的话相对来说也是可以。