顺产母乳喂养怎样减肥的呢?产后身材还是没有恢复好,要怎么做更合适的呢?

其他答案
一般这个时候自己注意一下饮食尽量的不要吃,油炸类的食物,太油腻的食物
顺产母乳喂养的话这个建议,不要减肥比较好的等宝宝戒奶之后再减肥。
那你平时的话多出去跑步啊,锻炼身体,然后在家的话也可以适当的做一些运动这样恢复的比较快
母乳喂养减肥的话就能够做运动减肥平时的话要多做运动运动,坚持才有效,最好就是见了之后再减肥。
你好,顺产,母乳喂养的话,这倒不需要减肥,吃母乳的时候,慢慢就瘦了
亲爱的你好,坚持母乳喂养就可以了。
我个人认为喂养母乳的话多。至少都会自己瘦下来的。建议还是在家里做做瑜伽操作应多运动。
假如出现这种情况的话,可以穿塑身衣的,平常可以少吃多餐,多做仰卧起坐,或者是瑜伽的,给宝宝喂奶也是可以减肥的。