1岁宝宝补钙吃什么钙好的呢?宝宝最近检查缺钙的了,要吃什么钙剂吸收好?

其他答案
一岁的宝宝补钙,可以吃点迪巧小儿ad钙颗粒,效果还不错。多晒晒太阳,促进钙吸收。
请在此输入回答内容可以考虑迪巧儿童钙
迪巧补钙很不错
吃迪巧钙挺好
一岁的话可以喝哈药口服液,补钙的话可以吃这个,或者买虾来煮粥给孩子吃,虾是可以补钙的,也可以用骨头来炖汤,用汤来煮粥。
给孩子吃点迪巧液体钙吧,而且还要补充维生素d,促进钙的吸收,要多晒太阳,多吃绿叶菜。
你好一岁宝宝补钙的话,你可以给宝宝吃口服液的那种钙,这样的话也会比较容易吸收