一岁宝宝可以吃酱油吗?宝宝正常吃饭了,这个时候要给宝宝加调料的么?

其他答案
你好,一岁的孩子是可以吃酱油的给孩子做饭的时候,是可以放一点调料的不过要多注意不要太咸的,
你好,是可以给宝宝添加一点酱油恩,不用太担心,平常可以吃的辅食有很多了。
一岁宝宝也可以吃饭最好少吃一点,尤其在吃饭的时候加点酱油可以增加食欲
你好意思,宝宝可以适当的吃一些酱油的不要放太多就可以了希望可以帮到你哦
你好,一岁的宝宝最好是别吃酱油,你还是给孩子加一点儿西红柿吧,这个能帮助孩子更好的涨身体
你这个宝宝的话建议还是要尽量少吃酱油这类的调味料,毕竟对于宝宝的身体发育也不好