产妇吃什么菜下奶最快的呢?产后奶水不足,这个时候吃什么会更好下奶呢?

其他答案
生产完宝宝之后可以多喝一些有营养的汤鸡汤鲫鱼汤排骨汤,都会有一定的帮助。
产妇吃查一下买过花,只好给我吃一些鱼,还有猪蹄添加的。花生也可以的。
你好自己多吃饭,多喝水多喝汤奶水自然会增多的,不用担心的,最好不要吃韭菜
你好爸妈你可以喝一些糖水之类的都可以的啦,为什么木瓜汤还有骨头汤都是可以的
平时多喝一些汤汤水水是有助于奶的,可以选择一些红皮花生榨汁喝这个下来效果特别好