阿胶枣孕妇能不能吃的呢?孕期时候很想好好补充营养,家人带来很多这个。

其他答案
你好,怀孕期间如果有贫血情况的话啊胶枣是可以吃的在饮食上要荤素搭配营养均衡就可以,
适当的吃一点是可以的,但是一定要注意不能吃太多了,要不然会容易上火。
你好孕妇可以吃点没有什么关系,但是不要吃的太多,然后就可以,你也可以多吃一点水果
你好,当然是可以吃的自己多注意点就好了,不用太担心。