宝宝四个月长牙正常吗?宝宝很早就长出来两颗乳牙,周围同龄宝宝都没有长牙的呢。

其他答案
这个时候长牙是很正常的,因为班主正常情况下的话都是4个月左右宝宝就会开始长牙齿
4个月的宝宝如果长牙应该是属于正常发育吧,毕竟,它的发育都是跟自己的身体有很大关系的吧
乳牙一共20个,一般是从六个月时开始萌出,但是大致范围在4-10个月之间开始萌出都属于正常范围,所以宝宝4个月时萌出也属于正常现象。