孕吐一般什么时候开始的呢?怀孕早期时候有些不舒服,不过没有呕吐等反应出现的。

其他答案
孕吐的话,一般都是怀孕开始就会有依托这个都是正常反应的,你不用太紧张
这个可能会在怀孕期间他就会表现出来吧一般这种症状都是根据的体质来决定的。
您好!怀孕后因为体内孕激素升高,孕妇出现一些恶心、呕吐等胃肠道反应属于正常现象,一般无需治疗,每个孕妇、此次怀孕的妊娠反应都不一样,有轻一些或者重一些的可能性,甚至没有反应都属于正常现象。 建议您注意休息,避免过度劳累,多吃些水果、蔬菜和富含蛋白质的食物,以供应胎儿生长发育的需要,在孕三个月以前,可以服用叶酸片,预防新生儿神经管发育畸形。
你好,每个人和每个人的状况不一样,什么时候有孕吐也不一样,有的人直到生,都不会出现孕吐。