怀孕几个月需要做产检的呢?怀孕已经快两个月了,我还没有去产检,要什么时候去呢?

其他答案
你好一般来说怀孕3个月左右就应该去医院里进行,这时候主要还是检查一下,宝宝的发育状况以及你的身体状况。
你好,现在已经怀孕两个月,建议去做一次产检,因为她宝宝发育到42天以后就有胎心了,你现在去看一下宝宝胎心是否正常?
一般这时候的话可以选择在确定怀孕两个月时间直接去医院建档检查话,应该就比较好些吧