孕初期吃什么水果好的呢?怀孕才是6个月多了,最近食欲不好,可以吃点什么水果呢?

其他答案
运气的话可以买当季新鲜的水果来吃,胃口不好的话可以多吃点酸的来帮助开开胃
这个时候的话,我们平常吃的水果都是可以吃的,热带水果的话就少吃一点,热带水果吃得太多的话容易,过敏
你好,怀孕以后最好是吃一些应季的水果哟,平常的时候也要注意多一些营养消化的食物哟。定期做好检查哟。