婴儿多长时间吃一次奶的呢?宝宝睡觉有的时候时间会很长,需要给宝宝叫醒的么?

其他答案
宝宝如果喝奶粉的话3个小时喝一次奶粉,如果喝母乳的话两个小时在睡觉的时候不用叫什么吧
新生儿如果睡眠质量好的话也是在长身体。宝宝饿了的话自己会知道吃的。所以没有必要把宝宝吵醒
孩子在睡觉的时间当然是不要叫醒孩子的,基本上是3个小时左右给孩子吃一次奶,孩子在睡觉的时候就不要去叫醒他了
你好婴儿一般两三个小时喝一次奶比较多吧,等宝宝大一些这个时间段会越来越差。
你好,婴儿一般在两个小时的时候吃一次拿,这个也是要根据孩子的奶量大小来选择的
你好宝宝最好了,间隔两个小时左右吃一次平时也要多吃有营养的汤水保证奶水充足才可以
嗯,你好,爸妈一般的都是二两个小时到3小时就要吃一次的啦,注意一下吧
3个花4个小时喂一次母乳的话比较好根据孩子哭闹的时间来确定吧