孕期多吃什么水果好吗?吃哪些水果对小孩发育好?是按照自己平时的习惯就行吗?

其他答案
你好,如果是孕期的话要多吃苹果香蕉这样对宝宝的发育好的,不要吃起来容易流产。
孕期可以按照自己平时习惯吃水果的,但是桂圆还有荔枝上火的,可以吃点苹果之类的
我觉得可以多吃苹果,现在夏天了西瓜香瓜,我最近喜欢吃桃子,我觉得尽量吃当季水果吧,这样对你也好对宝宝也好,而且宝宝皮肤会长的特别好哦
你好,怀孕期间可以多吃苹果,樱桃桑椹,橙子,多吃当季新鲜的水果的。
怀孕的时候可以吃一点苹果对孩子的皮肤是好的,平时也可以吃一点梨,这样也就有清火的功效,不是自己随便乱吃的
孕期可以多吃苹果葡萄,大部分水果都是可以吃的,比较寒凉或者是大补的就不要吃了,西瓜哈密瓜还有大补的榴莲,都不适合在孕期多吃。
你好,在孕期b最好平时多吃一些当季新鲜的水果,比如说香蕉苹果葡萄都是比较好的
你去的话就要还是多吃一些,香蕉啊,或者是苹果呀,应季的水果这样的话对宝宝皮肤比较好
你好运气的时候可以多吃一些香蕉,苹果,还有雪梨,这些都能帮助孩子更好的发育身体
一般怀孕期间的话,这时候可以选择平时多吃一些各种各样的水果的话,本身含有丰富的水果和维生素的话就不一样了
你好,怀孕的时候经常吃一些当季的水果,这个当然也是能够补充维生素的,有利于胎儿的发育。