哺乳期可以喝姜糖水吗?请问姜糖水治感冒吗?喝了能不能使小孩拉肚子呢?

其他答案
这是可以的,用生姜和红糖一起煮水来喝可以,治感冒,这个不会让孩子拉肚子的,不用担心
你好,哺乳期是可以喝姜糖水的姜糖水可以暖胃发射的感冒了之后可以喝姜糖水发发汗对孩子没有影响
你好,假如哺乳期间出现这种情况的话,是可以多喝红糖红枣姜汤,可以有利于发汗的,不用太担心,还可以暖子宫的。
差不多去,到时候可以喝点儿姜糖水,这个能帮助缓解感冒,不会危害到孩子的
哺乳期间能吃可以适量喝一些姜糖水的。这个对治感冒还是挺好处的。不会影响到宝宝拉肚子的你不用太担心。
这个一般来说的话治疗感冒的话不会影响母乳的分泌质量,所以这个可以选择先暂停喂养母乳的话应该比较安全些吧!
喝姜糖水的话还是比较可以的吧!见了轻微的感冒可以喝红糖姜水。也可以治疗拉肚子。
你好,哺乳期的时候,当然也是可以喝点姜汤水的,这个能够治疗感冒而且,效果也是比较好的。
糖水的话都是可以治疗感冒的这个不影响宝宝的可以使用的