孕35周外阴瘙痒怎么办?能用外用洗药吗?光用水洗不起作用怎么办?

其他答案
外阴瘙痒的话,平时可以用一些外用药都没有关系,可以多注意个人卫生内裤要勤换,要暴晒。
用清水洗如果不起作用的话可以用药物洗的话应该是影响不大的
你好,外阴瘙痒严重的时候,建议你还是去看一下医生,看是什么原因引起的,然后在医生的指导下用药,平时一定要注意个人卫生,多用清水清洗,勤换衣服。
如果怀孕外阴瘙痒的话可以去医院开点药,外阴瘙痒的话最好去医院问医生,也可以用盐水洗洗再去开点妇炎洁之类的
去做个白带检查看看是不是有炎症,问问医生需不需要治疗还是等到产后再治疗,如果现在需要治疗医生会开点孕妇能使用的药
怀孕35周外阴瘙痒的话就过来用药了最好是在医生的建议下进行用药会比较好。平时一定要多注意一下卫生吧,勤换内裤