6个月怀孕后腰酸背痛怎么办?怎么样才能缓解疼痛呢?疼死了咋办呀?

其他答案
6个月怀孕后腰酸背痛的话,这个被宝宝压迫到的,不用担心,可以多运动一下
你好,怀孕期间就是很累的,可以适当的让老公按摩一下,别担心,多注意观察自己的身体变化,多注意休息
注意不要太劳累,走动散步时最好有家人陪同,不能随便涂抹药油,可以咨询下医生,听从医生建议的。
怀孕6个月出现这种症状下的话可以选择屏蔽尽量减少久坐时间要注意多休息了缓解
你好,怀孕6个月腰酸背痛是很正常的,你可以坐在凳子上,然后趴在桌子上,让老公给你的后背做做按摩,可以缓解腰酸背痛的症状。平时要注意多休息,不要睡太软的床。