孕20周吃钙片迟么?什么时候吃钙片好。钙片吃多了对小孩好吗?应该注意些什么?

其他答案
你好怀孕中后期的话就开始吃钙片哦变这个的话对宝宝的发育好也不会迟的不要太担心的。
你好怀孕20周吃钙片没有关系的,钙片最好是吃到怀孕36周,钙片吃太多宝宝容易早产,而且骨骼密度比较高,生产是比较困难。
你好,怀孕20周吃钙片不吃的,四五个月的吃就可以钙片也不要吃太多了
一般怀孕,5个月之后吃钙片比较合适
怀孕期间补钙的话,选择在4个月的时候,补钙是比较好吧!你可以选择钙尔奇的钙片或者说迪巧成人钙都还可以。在孕晚期如果不缺钙的话,就没有必要再补钙的如果吃多的话会使胎盘老化的。