吃水果好还是榨果汁好呢?现在宝宝8个月了,有三颗牙齿,大家觉得吃哪种好?

其他答案
如果软的就让孩子自己吃,其实水果还是比果汁营养好的,果汁就是加了糖的饮料。
当然是吃榨果汁啊!宝宝八个月了肯定还不怎么会吃水果啊!
你好,8个月宝宝建议给宝宝榨果汁,因为宝宝的咀嚼能力不是太强,吃进去的比较少,可以给宝宝点水果让他嚼着玩,但要注意不要卡到宝宝
一般的建议可以选择给宝宝直接喝果汁的话应该相对来说比较容易消化吸收一些吧!