六个月宝宝吃多少母乳?每天只吃母乳,不吃其他的好不好呢?会不会营养不良?

其他答案
这个还是需要根据每一个宝宝的奶量情况来看,才行的,实在母乳不够的话也可以给他喝些奶粉。
你好,六个月的孩子母乳喂养的话是不需要定时定量的六个月的孩子也是可以开始添加辅食,
6个月母乳喂养的宝宝也可以添加辅食啦,看宝宝吸收情况,宝宝吸收得好的喂些辅食,吸收不是很好的就先吃母乳,等再大一两个月再加辅食也可以的。
母乳喂养4-6个月,可以添加辅食,可以加米粉或米糊,也可以加米粥,多喝温开水。
你好,6个月的宝宝可以给他添加辅食比如米粉或者是南瓜粥胡萝卜粥。
6个月以后的母乳,营养也不多了,一定要添加辅食了,可以慢慢来添加,换着花样来做。
你好,六个月的宝宝吃母乳,您可以给孩子适当的添加辅食了,比如小米粥,鸡蛋糕,这些就能帮助孩子更好的发育身体
你好,六个月的宝宝只吃母乳不吃辅食不好的,要让宝宝慢慢去接受辅食,
一般来说话这可以选择先增加一些辅食喂养,对于宝宝的身体发育会比较好些吧
6个月宝宝的话你可以适当的给他添加一些米粉的。宝宝越大话光吃母乳的营养是不够的。刚开始给宝宝添加米粉的话一定要从少慢慢的增加
如果宝宝没有天开始添加的话适当的可以给孩子添加也可以,如果母乳够吃的话,可以考虑不添加的
6个月的宝宝每天光吃母乳肯定是不可以的,一定要开始给他添加一点辅食,刚刚开始只能吃一点点慢慢的加