产后减肥方法有哪些呢?我还要哺乳的,所以节食这方法绝对不行的,求介绍啊。

其他答案
减肥的方法就是有很多的其实的宝贝断奶之后,加上自己的适当锻炼吗?
你好。在产后想要选择减肥的话,是不能节食的一般坚持运动就可以达到减肥效果,
产后如果是想要减肥一定要自己控制好自己的嘴巴不要吃太油腻的食物
他最好还是进行运动减肥吧?在家里我个人比较推荐你可以做,瑜伽操或者郑多燕减肥操。
产后的减肥的话,尽量选择通过运动锻炼的话,可以选择减肥的话,效果就比较明显一些吧