人流坐小月子注意事项的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
只要坐月子的话,首先就是要多吃一些有营养的东西,然后就是,尽量多,躺床上休息
 人流后主要是要注意休息不要劳累到了,其次就是饮食上要清淡营养,不要吃冷的和辛辣刺激的。洗澡的时候要淋浴不要躺在浴缸
你们这是要注意多休息多注意调理身体,多注意补充营养的话就会帮助促进身体的恢复对下次怀孕就没什么大影响