孕妇补钙吃什么钙片?怀孕五个多月,有点缺钙了,吃什么补钙好?

其他答案
你好,怀孕五个月补钙的话可以选择钙尔奇的钙片在饮食上也要多吃含钙高的食物就可以,
那你可以不迪巧的碳酸钙吸收好,品质有保障,口味改也好,值得信赖
不干的话,建议你可以买迪巧牌的钙片来吃,平常注意多吃点牛奶,鸡蛋骨头汤也是可以的。
孕妇补钙当然要吃孕妇专用的钙片,怀孕5个月有缺钙的现象那就吃一点钙片,平时要多吃含钙量比较高的食物