孕40周吃什么催产?眼看着到预产期了宝宝还没动静,多吃什么调理好?

其他答案
你好,如果怀孕40周了这种的话你可以打催产针的,有时候也不要太着急了。
一般提前推后半个月生都是正常的。预产期的时候可以吃薏米绿豆糖水,可以催生的。
亲爱的,你好,需要去医院做一下比超检查,看一下羊水情况,羊水正常的话,需要去医院打催产针
假如超过预产期七天都算是正常的现象,平常可以多上下走楼梯,上下蹲,有利于顺产的。
你好顺其自然吧!我都42周才生,不过我检查什么问题都没有,所以我等42周才生,你要检查看看医生怎么说了
自己生的没有必要催产,个人觉得还是多爬爬楼梯有助于顺产的。同时建议你还是喝蜂蜜水有助于软化宫口。
你好,这种情况只要宝宝胎位正就可以打催产针催生的,对宝宝没有任何影响
预产期了没有动静的,建议适当的多走动运动的有助于生产的。
可以吃些冰冻的.或者是多爬楼梯,快步走也可以,平时半个钟走完的路程用十五分钟走完,都可以加快分娩。
你好,怀孕是几周这个时候可以吃点儿鹅蛋来帮助祛除宝宝的胎毒,或者是吃点香蕉来帮助孩子早点儿出生
你好准妈妈你可以多走一下楼梯呀网站只是有助于助产的这样就好了
这个要注意每天坚持爬一下楼梯,还有就是坚持每天1到2个小时的运动量,这样有助于生产?