孕40多天早孕试纸弱阳啥意思呢?好担心肚子里的宝宝会有问题。

其他答案
这个也并不代表肚子里的孩子有什么问题,因为毕竟现在才刚刚怀孕40天时间也比较短,所以早孕试纸才会是弱阳性的
你好,早孕试纸弱阳,这个肯定是怀孕了,您这种情况最好是去找医生做个详细的
你好怀孕40多天早孕试纸呈弱阳出现这种情况的话,这时候没有问题。
你这是怀孕了,只不过是刚怀孕不久而已,没事的,正常现象,多注意休息