刚怀孕会有什么症状呢?有经验的妈妈能否谈一下,怀孕初期都需要注意什么事项?

其他答案
怀孕的话会有孕吐的要多注意休息一下比较好的,也是会比较劳累,要多注意休息
你好,如果是刚怀孕一般情况会出现恶心呕吐等情况。这时候还会嗜睡。
你好,刚怀孕的症状,有的会出现身体无力,想睡觉,呕吐的现象,这个时候你一定要加强营养
刚怀孕一般有呕吐头晕肚子疼的现象。有的人也没有这种情况的。孕前期要注意要多休息。不要太操劳了。
这个也是因人而异的,一般来说,孕初期会出现恶心,干呕,头晕,嗜睡这些症状
你好刚怀孕一般就是比较容易比较烦要多注意休息不要让自己太过劳累还会出现有孕吐的症状