孕妇护肤品补水美白那个牌子的好啊,哪位姐妹能否推荐一下?

其他答案
你好,孕期不要用美白功效的,一般都有化学成分的,可以用孕妇专用的袋鼠妈妈这个品牌,补水效果挺好,不会对宝宝有影响
嗯期间用孕妇专用的护肤品你可以选择十月天使,或者袋鼠妈妈这两款都还可以,最好还是根据自己的肤质些选择,会比较好吧
您好怀孕期间使用护肤品的话最好选择纯植物的或者孕妇专用的护肤品比如10月天使这个牌子就是比较不错的