孕28周算怀孕几个月了呢?希望对这方面有研究的宝妈们,马上回答我。

其他答案
如果现在已经怀孕28周的话是算7个月,怀孕的时候4个星期是一个月。
你好,怎么买这个是7个月了哦,很一般的就是四左右就我一个月买这样的很容易算的
一般孕期都是按照一周七天,四周算一个月这样来计算的,宝妈现在28周就是七个月的,慢慢也是到了孕晚期,要注意随时关注身体的反应,及时去医院产检的。