24天了,奶水太少怎么办?怎样才能让奶水外呢

其他答案
如果你这个时候在给宝宝喂奶的情况下还是比较少需要多喝一些下奶的食物才行。
你好如果奶水比较少的话这样的话要多喝水多喝汤保持好心情。熬夜些猪脚汤排骨汤。
刚刚在月子期间奶水比较少,可以找催乳师帮你催一下呢,或者是平时注意多喝汤汤水水的东西,里面加入通草,下奶的效果会好一些
你好如果出现这种情况的话,平常可以多喝黄芪当归枸杞煮的糖水,也可以多喝下奶的汤水,或者多喝纯牛奶豆浆。
24天来谁编的太少是不是有生气呀或者是,嗯营养跟不上,那你还是要多吃一些有营养的东西,你心情要放轻松一些。
你好奶水太少的话建议你还是,用吸奶器多吸吸让宝宝多吸奶与此同时,多吃一些通草鲫鱼。
妈妈奶水不足的话可以,多喝猪蹄黄豆汤鲫鱼汤都可以下奶的,平常还要多喝可以多喝开水
奶水不足的话,你可以多煲点下奶的汤喝,比如鲫鱼汤,鸡汤。
最主要的还是要让宝宝多吮吸,然后多吃一点有营养的食物这样奶水就比较多
一般这个时候的话你可以选择平时喝一些下奶的汤水,比如什么鲫鱼汤,鸽子汤乌鸡汤都可以的
你好,你可以多让宝宝洗洗,然后吃一些有营养的下奶的汤,排骨啊,猪爪汤这些
奶水少平时一定要多喝汤多喝水,可以多喝通草鲫鱼汤,通草猪脚汤,通草有很好的下奶和催乳的作用。