孕妇怎样补dha软胶囊?我怀孕25周了想问一下各位宝妈们应该怎么补dha软胶囊。

其他答案
你好,你直接去药房或者超市买DHA来吃就行了啊,像吃药一样,白开水送服就行了。补充dha的话,你还可以吃一些深海鱼,比如雪域、鳗鱼之类的。
你好,孕妇可以适当的吃点儿滴爱着a这个能帮助他人更好的发一声,你也可以吃点儿钙片和,鱼肝油
一般孕妇的话,这时候可以选择直接补充这些类的保健品,或者是直接补充孕妇奶粉的话里面成分都比较丰富