怀孕几个月喝孕妇奶粉好?我刚怀孕,老公就给我买了奶粉,可我非常不喜欢啊。

其他答案
你好,可以私信给我,我这边都是澳洲直邮的奶粉,有一款澳洲医生指定用的 奶粉哦!直邮全程拍视频,是自己家的澳洲本土超市哦,包括 孕期使用的保健品都有的,国产奶粉出事太多,可以安全选择澳洲奶粉,需要私信我
你好,怀孕之后,任何时间都是可以喝孕妇奶粉的,如果你不喜欢喝,也没有必要喝的,平时饮食上,只要加强营养就可以啦!