怀孕40天能做b超吗?自己第一趟怀孕的,对这方面的事情不太懂得。

其他答案
怀孕40天的话,这个可以做B超的,不用担心,这个不会有什么影响的希望都没有帮助
你好,建议50天左右去做个b超,这个时候应该就有胎心了,去确定一下
我觉得你可以在怀孕50天的时候再去医院做B超的,因为去得太早的话什么都看不到。
一般来说的话,这个时候可以选择直接做B超检查可以帮你排除宫外孕,所以这个没有什么很大影响不用过分担心的