宝宝什么时候长牙最好呢?有的姐妹们说6个月,有的宝妈们认为7个月以后。

其他答案
我要最好玩吗,因为每个宝宝的生长是体质不一样上面说的不一样所以,长每个宝宝的长牙速度也不一样的。
你好宝宝的话9个月长牙是最好的,要我就一把抱一下比较好的多吃有营养的食物
你好,宝宝长牙早晚和遗传基因有关系的,只要宝宝一岁前就有牙齿长出来就属于正常现象。不分好坏
这个一般大多数都会在6个月左右的时间就会慢慢地出现长牙,这种症状的出现了吧
正常情况下应该在4个月或者是6个月左右的时候。只要是在一周岁之前的话都是正常的。