六个月宝宝怎样补钙比较好呢?医生说我急宝宝有点缺钙,不知平时要怎么给宝宝补充钙质呢。

其他答案
你好6个月宝宝补钙的话要给宝宝吃些鸡蛋还有虾你,与你,嗯豆腐都是补钙产品还可以给宝宝买些液体钙不。
6个月的宝宝补充钙片的话,这个是可以的,可以买液体钙给宝宝补充一下。
6个月如果宝宝缺钙的厉害,最好还是给宝宝多吃一些三精葡萄糖酸钙或者是钙加锌都可以补充的。
你好宝宝还小一般不用给他补钙也行,比如说平时妈妈可以多喝骨头汤,妈妈也可以吃钙片。
你好,宝宝,6个月的时候有缺钙的情况的话,可以服用小儿四维钙颗粒药,给宝宝吃点鱼肝油。
你好,小孩子六个月之后的话直接补充鱼肝油,多给他晒太阳就会更好一些
要是宝宝有缺钙的话你可以早上给他吃一点鱼肝油,再给宝宝吃完一缸油的时候最好是带他去晒一下,太阳可以促进钙吸收,然后晚上睡觉之前给她补充一些钙剂,这样子补钙效果会比较好。